martes, 10 de marzo de 2009

LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ EN EL “V CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA 2009” HEINEKEN ESPAÑA.

La alumna Tatiana Chulián Aranda y el alumno Jesús Manuel Velázquez Pérez representan con éxito a la Escuela de Hostelería de Cádiz en el “V Concurso de Coctelería Cervecera 2009” desarrollado el pasado 10 de Febrero en Sevilla.


Tatiana Chulián Aranda alumna de 2º Curso

Especialidad Servicio de Restaurante – Bar.


Jesús Manuel Velázquez Pérez alumno de 2º Curso

– Especialidad de Servicio de Restaurante – Bar.


CONCURSOS CERVECEROS 2009


Un año más la Escuela de Hostelería Gambrinus de Heineken España, en su afán por apoyar la profesionalización del sector de hostelería a través de la formación, pone en marcha sus concursos dirigidos a alumnos y alumnas matriculados en Escuelas de Hostelería de Andalucía, Extremadura, Ceuta, Melilla y/o invitadas por la organización.


Estos CONCURSOS CERVECEROS 2009 tienen, entre sus submodalidades, el “V Concurso de Coctelería Cervecera Heineken España”, celebrado en Sevilla el pasado 10 de febrero de 2009, donde hubo participación de dos alumnos de 2º curso de la Especialidad de Servicio de Restaurante – Bar del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz. En concreto la alumna Tatiana Chulián Aranda cuya participación la llevó a ser finalista obteniendo un merecido tercer puesto. Por otro lado, Jesús Manuel Velázquez Pérez, alumno también de nuestra Escuela, pasó a semifinales con una actuación muy profesional resaltando su labor igualmente.



Como otra submodalidad, dentro de los Concursos Cerveceros, encontramos el “V Concurso de Cocina Cervecera Heineken España”, celebrado en Sevilla el pasado 10 de Febrero. Y como última submodalidad para este año 2009 se presenta el VI Concurso de Jóvenes Camareros “Renacimiento”, Escuela de Hostelería Gambrinus, pendiente de celebración el próximo 5 de Marzo de 2009 en Jaén.


Conscientes del importante papel que éstos jóvenes estudiantes jugarán en la evolución del sector, esta acción trata de fomentar la participación a estos concursos como medio más de aprendizaje en busca de la excelencia en el trabajo, así como un motivo de superación y esfuerzo, constituyendo además una ocasión ideal de convivencia entre Escuelas.


Esta actividad, que se está realizando de la mano de Heineken España, tendrá nuevamente la cerveza como hilo conductor.



GRAN ÉXITO DE NUESTRO ALUMNADO EN LAS ANTERIORES EDICIONES


Concurso 2009 - ACTUAL:

  • Tatiana Chulián Aranda (Finalista y Tercer premio 2009).
  • Jesús Manuel Velázquez Pérez (Semifinalista 2009).


Concurso 2008:

  • Pablo Jesús Sánchez Castillo (Finalista y Primer premio 2008).
  • Andrés Gutiérrez González (Finalista y Segundo premio 2008).


Concurso 2007:

  • Juan Antonio Barragán Sánchez (Finalista y Primer premio 2007).
  • Samuel Jonás Hinijo Peña (Finalista y Segundo premio 2007).


Concurso 2006:

  • Pablo Elías García Cordero (Finalista y Primer premio 2006).
  • Abel David Hurtado Sánchez (Finalista y Cuarto premio 2006).

1 comentario:

ZERKILL dijo...

Mañana vamos a la hosteleria me encantaria aprender de todo por lo que me enseñen