martes, 22 de diciembre de 2009

EL CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ PRESENTA SU PRIMER LIBRO

Su propia Editorial “Libros en Juliana” saca a la calle un recetario de repostería con el sugerente nombre de “A Punto”

El Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz presentó el pasado 12 de noviembre de 2009 su recetario A Punto, la primera de las tres publicaciones que su nueva editorial “Libros en Juliana" piensa acercar al gran público próximamente.

El periodista y crítico gastronómico José Monforte hizo de maestro de ceremonias y realizó una introducción tan simpática como suculenta con la precisión que le caracteriza.

El delegado provincial de Empleo de la Junta de Andalucía, Juan Bouza presidió el acto de la nueva editorial en compañía de Aurelio Crespo, director- gerente de la Escuela de Hostelería de Cádiz y que reconoció sentirse feliz por “ver satisfechos al profesorado responsables y que han trabajado en su tiempo libre durante más de un año para confeccionar este libro de recetas.

Los autores de este recetario de pastelería son las profesoras Carmen Román Ayala, Auxiliadora Moreno Illanes y los profesores Manuel Rodríguez González y Juan Ramón González Higuero.

Este libro se presenta en un elegante y manejable formato, contiene más de 200 recetas y podrá adquirirse en los siguientes puntos de venta: - El Corte Inglés S.A. - Librería Quórum Libros S.L. - Librería QYQ - Librería Manuel de Falla. El Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz ya está preparando los dos siguientes libros que se publicarán en los años 2010 – 2011.

¡Enhorabuena compañeros y compañeras! ¡Magnífico trabajo!



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