martes, 4 de noviembre de 2008

LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ EN LA PRESENTACIÓN DE LA RUTA GASTRONÓMICA: “CÁDIZ, LA MAR DE BUENO” EDICIÓN 2.008




EL PASADO 24 DE OCTUBRE DE 2008 TUVO LUGAR EN EL CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ LA PRESENTACIÓN DE LA RUTA GASTRONÓMICA “CÁDIZ, LA MAR DE BUENO”. EDICIÓN 2008.

Esta Ruta Gastronómica en su sexta edición “Cádiz, la Mar de Bueno 2008”, está dedicada a la cocina mediterránea y a dos de sus platos estrellas: el arroz y la ensalada.

“Cádiz, la Mar de Bueno es una versión sentada de la Ruta del Tapeo, también presentada en el mes de Junio en nuestra Escuela de Hostelería. Trata de que los restaurantes unidos lancen una campaña con menús promocionales con un punto de vanguardia.

Cádiz, la Mar de Bueno



La Delegación Municipal de Turismo del Excmo. Ayuntamiento de Cádiz, pone en marcha la Ruta Gastronómica “Cádiz, la Mar de Bueno”, una magnífica oportunidad de conocer los mejores platos culinarios, típicos y suculentos de Cádiz, incluidos en unos menús promocionales y de degustación.



Este año la ruta del tapeo está dedicada a la cocina mediterránea por la importancia que tiene en la actualidad para mantener una buena alimentación y a dos de sus platos estrellas: el arroz y la ensalada.

Esta sexta edición de la ruta gastronómica arranca con la participación de 26 restaurantes con una oferta de 112 platos.




CARACTERÍSTICAS DE LA RUTA “CÁDIZ, LA MAR DE BUENO 2008:

Es una propuesta gastronómica impulsada por la Delegación Municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz a la que se acogen bares y restaurantes de la ciudad.

Sus objetivos son:
- Hacer de esta ruta una oferta turística gastronómica y cultural.
- Promocionar las tapas gaditanas.
- Promocionar los establecimientos de hostelería de Cádiz.
- Crear una nueva expectativa social y económica para Cádiz en el ámbito de la hostelería.
- Promocionar la labor y profesionalidad de los/as camareros/as y cocineros/as de la ciudad.
- Seleccionar la mejor tapa gaditana del año.
- Divulgar las excelencias de la cocina gaditana a nivel nacional e internacional.
- Promocionar la fritura gaditana.
- Promocionar la dieta y cocina mediterránea.
- Promocionar y divulgar los postres gaditanos.

2 comentarios:

JeSSiCa dijo...

ami me gustaria trabajar en esta escuela

JeSSiCa dijo...

hola me yamo jessica megustaria trabajar en su escuela tambien quiero aprender mucho mas