La Escuela de Hostelería de Cádiz finalizó el pasado 26 de febrero de 2010 sus “XII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos de la Provincia”
Durante los días 23, 24, 25 y 26 de febrero de 2010, tuvo lugar en el Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, las “XII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PRODUCTOS GADITANOS DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ, con el propósito de promocionar productos alimentarios de nuestra provincia y ampliar los conocimientos del alumnado.
Dos cocineros, de reconocido prestigio, y cuatro sumilleres y Jefes de Sala experimentados mostraron a nuestro alumnado las prácticas de cocina y servicio con productos alimentarios provinciales. El comensal de estas jornadas tuvo la oportunidad de disfrutar de alimentos y vinos de la provincia de Cádiz que se emplearon en su elaboración.
Restaurante “Melchor” y Restaurante “Casa Bigote” conjuntamente con el Departamento de Cocina – Repostería del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz y nuestro alumnado, elaboraron las distintas recetas que los asistentes pudieron degustar durante el desarrollo de estas Jornadas y en las que se empleó una gran variedad de productos representados por las empresas que colaboradoraron.
Dos cocineros, de reconocido prestigio, y cuatro sumilleres y Jefes de Sala experimentados mostraron a nuestro alumnado las prácticas de cocina y servicio con productos alimentarios provinciales. El comensal de estas jornadas tuvo la oportunidad de disfrutar de alimentos y vinos de la provincia de Cádiz que se emplearon en su elaboración.
Restaurante “Melchor” y Restaurante “Casa Bigote” conjuntamente con el Departamento de Cocina – Repostería del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz y nuestro alumnado, elaboraron las distintas recetas que los asistentes pudieron degustar durante el desarrollo de estas Jornadas y en las que se empleó una gran variedad de productos representados por las empresas que colaboradoraron.
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