El pasado 26 de febrero de 2010 la Junta de Andalucía distinguió a veinte organizaciones y personas de la provincia de Cádiz con motivo de la celebración del Día de Andalucía.
Con este reconocimiento, la Junta quiso resaltar las trayectorias de estos colectivos o personas y los méritos alcanzados en la mejora de diversos aspectos de la realidad andaluza en Cádiz, así como su contribución al desarrollo de la Comunidad Autónoma de Andalucía desde la provincia.
Las distinciones, consistentes en una bandera de Andalucía y en una estatuilla que representa a Hércules, se entregaron en un acto institucional que se celebró el pasado viernes 26 de febrero a las 12.00 horas en el Centro de Congresos y Exposiciones de San Fernando.
A diferencia de años anteriores, cuando éste acto se celebró en el Museo provincial de Cádiz, se desarrolló en la vecina localidad isleña por celebrarse el bicentenario de las Cortes de 1810.
Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
El Consorcio formativo Escuela de Hostelería de Cádiz, adscrito a la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía, es un centro de formación para el empleo, altamente especializado, orientado hacia una actividad económica singularmente relevante en la provincia gaditana. Comenzó a funcionar en el año 1997 e imparte formación de excelencia para el empleo con dos especialidades: Cocina-Repostería y Servicios de restaurante y bar.
Además de esto hay que señalar el papel que el Consorcio Escuela ejerce como dinamizador del sector productivo local y colaborador de empresas gaditanas.
Entre los objetivos del centro se encuentra el rápido acceso al mercado laboral de las personas que estudian en él, así como el empleo de calidad en el sector hostelero. En este sentido hay que destacar que el nivel de inserción laboral de la Escuela de Hostelería de Cádiz es del 96%.
El Consorcio Escuela de Hostelería se encuentra situado en la Alameda Marqués de Comillas de Cádiz, junto a la Iglesia de El Carmen.
Con este reconocimiento, la Junta quiso resaltar las trayectorias de estos colectivos o personas y los méritos alcanzados en la mejora de diversos aspectos de la realidad andaluza en Cádiz, así como su contribución al desarrollo de la Comunidad Autónoma de Andalucía desde la provincia.
Las distinciones, consistentes en una bandera de Andalucía y en una estatuilla que representa a Hércules, se entregaron en un acto institucional que se celebró el pasado viernes 26 de febrero a las 12.00 horas en el Centro de Congresos y Exposiciones de San Fernando.
A diferencia de años anteriores, cuando éste acto se celebró en el Museo provincial de Cádiz, se desarrolló en la vecina localidad isleña por celebrarse el bicentenario de las Cortes de 1810.
Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
El Consorcio formativo Escuela de Hostelería de Cádiz, adscrito a la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía, es un centro de formación para el empleo, altamente especializado, orientado hacia una actividad económica singularmente relevante en la provincia gaditana. Comenzó a funcionar en el año 1997 e imparte formación de excelencia para el empleo con dos especialidades: Cocina-Repostería y Servicios de restaurante y bar.
Además de esto hay que señalar el papel que el Consorcio Escuela ejerce como dinamizador del sector productivo local y colaborador de empresas gaditanas.
Entre los objetivos del centro se encuentra el rápido acceso al mercado laboral de las personas que estudian en él, así como el empleo de calidad en el sector hostelero. En este sentido hay que destacar que el nivel de inserción laboral de la Escuela de Hostelería de Cádiz es del 96%.
El Consorcio Escuela de Hostelería se encuentra situado en la Alameda Marqués de Comillas de Cádiz, junto a la Iglesia de El Carmen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario