Menús Degustación:
Todos los días se servirán Menús y bebidas elaborados exclusivamente
con productos de la provincia de Cádiz.
Precio: 43 €/persona (incluidas las bebidas e IVA).
Martes 10 y Miércoles 11
Ensalada de Hojas de Espinaca Fresca con Langostinos y Vinagreta de Miel de la Sierra
o
Mousse de Queso Payoyo con Higos Confitados y Anchoas
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Crema de Coliflor con Huevo Poché y Crujiente de Jamón
o
Almondiguillas de Bacalao (Receta del Doce)
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Filete de Gallo en Papillote con Verduras de Conil
o
Corvina con Habas (Receta del Doce)
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Solomillo de Ternera a la Plancha con Crema de Calabaza y Espárragos Verdes
o
Carrillada de Cerdo Ibérico Estofada al Brandy y Frutas Secas
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Bizcocho de Dátiles y Nueces con Sorbete de Moscatel de Chipiona
o
Torta de Natillas (Receta del Doce)
Café y Mignardices
Recetas del Doce: Facilitadas por D. Manuel Ruiz Torres, Investigador gastronómico de la época |
Jueves 12 y Viernes 13
Gazpacho de Anchovas (Receta del Doce)
o
Melva en Escabeche en Tosta con Cebolla
Caramelizada al Moscatel de Chiclana
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Arroz Cremoso con Langostinos y Ortiguillas Fritas
o
Revuelto de Verduritas y Morcilla de Conil
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Filete de Dorada sobre Alboronía y Glaseado con su Emulsión
o
Lubina Frita con Salsa de Vinagre de Jerez y Pedro-Ximénez
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Lomo de Ternera Ligeramente Ahumado a la Plancha con Puré de Tubérculos al Aceite de Oliva Virgen
o
Pepitoria de Carnero y Menudillos de Ave (Receta del Doce)
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Flan de queso Payoyo sobre Espejo de Moras.
o
Hojaldre de Compota de Manzana y Helado de Caramelo
Café y Mignardices
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