jueves, 5 de febrero de 2009

XI JORNADAS GASTRONOMICAS DE PRODUCTOS GADITANOS


Menús Degustación:


Todos los días se servirán Menús y bebidas elaborados exclusivamente

con productos de la provincia de Cádiz.


Precio: 43 €/persona (incluidas las bebidas e IVA).


Martes 10 y Miércoles 11



Ensalada de Hojas de Espinaca Fresca con Langostinos y Vinagreta de Miel de la Sierra

o

Mousse de Queso Payoyo con Higos Confitados y Anchoas

————

Crema de Coliflor con Huevo Poché y Crujiente de Jamón  

o

Almondiguillas de Bacalao (Receta del Doce)

————

Filete de Gallo en Papillote con Verduras de Conil

o

Corvina con Habas (Receta del Doce)

————

Solomillo de Ternera a la Plancha con Crema de Calabaza y Espárragos Verdes

o

Carrillada de Cerdo  Ibérico Estofada al Brandy y Frutas Secas

————

Bizcocho de Dátiles y Nueces con Sorbete de Moscatel de Chipiona

o

Torta de Natillas (Receta del Doce)


Café y Mignardices


Recetas del Doce:

Facilitadas por D. Manuel Ruiz Torres, Investigador gastronómico de la época




Jueves 12 y Viernes 13



Gazpacho de Anchovas (Receta del Doce)

o

Melva en Escabeche en Tosta con Cebolla  

Caramelizada al Moscatel de Chiclana

————

Arroz Cremoso con Langostinos y Ortiguillas Fritas

o

Revuelto de Verduritas y Morcilla de Conil

————

Filete de Dorada sobre Alboronía y Glaseado con su Emulsión

o

Lubina Frita con Salsa de Vinagre de Jerez y Pedro-Ximénez

————

Lomo de Ternera Ligeramente Ahumado a la Plancha con Puré de Tubérculos al Aceite de Oliva Virgen 

o

Pepitoria de Carnero y Menudillos de Ave (Receta del Doce)

————

Flan de queso Payoyo sobre Espejo de Moras.

o

Hojaldre de Compota de Manzana y Helado de Caramelo


Café y Mignardices



No hay comentarios: