El pasado 2 de febrero de 2010 tuvo lugar la presentación de la Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz. El Acto se llevó a cabo en la venta “El Soldao” situada en la pedanía de Los Badalejos, en el término de Medina Sidonia.
La Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz contiene más de 350 imágenes y habla de más de 750 establecimientos. Está estructurada por municipios y en cada uno figuran nueve apartados: “el desayuno”,”sitios con solera”, “para ver en directo”, “de tapas”, “un dulcesito”, “comer con vistas”, “imprescindibles”, “la foto”, “a mesa y mantel”.
Se presenta en un formato práctico y está editada por el Patronato de Turismo de la Diputación de Cádiz. Su autor y redactor es nuestro amigo y colaborador del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, Pepe Monforte.
Esta Guía Gastronómica nos permitirá realizar rutas gastronómicas por toda Cádiz, mientras se disfruta del atractivo y completo panorama de la provincia.
El Patronato ha editado 5.000 ejemplares en español, 3.000 en inglés y otras 3.000 en alemán, que además se podrán descargar en pdf desde el apartado de publicaciones de www.cadizturismo.com.
Muchas de las recetas reflejadas en esta guía pueden encontrarse en la web www.delavistaalpaladar.com, la del Grupo Gastronómico Gaditano y la de Pepe Monforte www.cosasdecome.com.
El Autor
Pepe Monforte Ariza. Periodista de profesión y de vocación, lleva casi 15 años especializado en gastronomía y vinos.
Trabajó para Radio Cádiz de la Cadena Ser y Diario de Cádiz, dos etapas de su vida que recuerda con especial cariño. En la actualidad colabora con el periódico la Voz de Cádiz en la sección de gastronomía y elabora la revista digital www.cosasdecome.com dedicada a la provincia de Cádiz.
Asimismo co-regenta La Alacena, empresa dedicada a la venta y difusión de productos gastronómicos de la provincia.
La Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz contiene más de 350 imágenes y habla de más de 750 establecimientos. Está estructurada por municipios y en cada uno figuran nueve apartados: “el desayuno”,”sitios con solera”, “para ver en directo”, “de tapas”, “un dulcesito”, “comer con vistas”, “imprescindibles”, “la foto”, “a mesa y mantel”.
Se presenta en un formato práctico y está editada por el Patronato de Turismo de la Diputación de Cádiz. Su autor y redactor es nuestro amigo y colaborador del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, Pepe Monforte.
Esta Guía Gastronómica nos permitirá realizar rutas gastronómicas por toda Cádiz, mientras se disfruta del atractivo y completo panorama de la provincia.
El Patronato ha editado 5.000 ejemplares en español, 3.000 en inglés y otras 3.000 en alemán, que además se podrán descargar en pdf desde el apartado de publicaciones de www.cadizturismo.com.
Muchas de las recetas reflejadas en esta guía pueden encontrarse en la web www.delavistaalpaladar.com, la del Grupo Gastronómico Gaditano y la de Pepe Monforte www.cosasdecome.com.
El Autor
Pepe Monforte Ariza. Periodista de profesión y de vocación, lleva casi 15 años especializado en gastronomía y vinos.
Trabajó para Radio Cádiz de la Cadena Ser y Diario de Cádiz, dos etapas de su vida que recuerda con especial cariño. En la actualidad colabora con el periódico la Voz de Cádiz en la sección de gastronomía y elabora la revista digital www.cosasdecome.com dedicada a la provincia de Cádiz.
Asimismo co-regenta La Alacena, empresa dedicada a la venta y difusión de productos gastronómicos de la provincia.
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